top
Сельский стрелок получил почти 10 лет "строгача" Украденный велосипед сам приехал к законному хозяину Житель села Вершино-Биджа заработал уголовную статью продажей спирта Бывшему директору разреза "Майрыхский" вынесен приговор Ученые: Здоровый сон лечит гипертонию

Общество

ГлавнаяОбществоСМИ: ГИБДД занесет злостных нарушителей в специальный список

СМИ: ГИБДД занесет злостных нарушителей в специальный список

29 апреля 2019 г. в 09:10

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Всех злостных нарушителей правил дорожного движения в России занесут в созданную для них базу данных, в которой будут собраны сведения о выписанных штрафах и случаях лишения водительских прав. База данных будет пополняться как за счет россиян, так и за счет иностранцев — в первую очередь, выходцев из стран ближайшего зарубежья.

В России будет создана единая цифровая база данных злостных нарушителей ПДД, сообщает издание «Известия» со ссылкой на заявление представителя Госавтоинспекции МВД РФ Романа Мишурова.

Мишуров рассказал, что в России планируется создание единой базы данных, в которой будут собраны сведения о злостных нарушителях ПДД. Причем, в этой базе данных будут собраны сведения не только о гражданах России, но и о гражданах стран ближайшего зарубежья.

В базе данных будут собраны сведения о всех выписанных штрафах, зарегистрированных нарушениях и случаях лишения прав.

Мишуров также сообщил о том, что ведомство готовит законопроект, по которому лица, имеющие водительские права иного государства, будут обязаны пересдавать экзамен на право управления транспортным средством по истечении 180 дней пребывания на территории России.

СМИ: ГИБДД занесет злостных нарушителей в специальный список

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Иван 29 апреля 2019 г. в 09:26

А сейчас таковой базы данных нет,интересно чукчи пляшут.......