top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Видео

ГлавнаяВидеоВ Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

30 апреля 2019 г. в 15:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На скамейке рядом с одним из жилых домов в Санкт-Петербурге был обнаружен мертвый мужчина. Прибывшие медики констатировали факт смерти и оставили его — забрать тело должна была специальная бригада, однако она не стала слишком торопиться. В итоге, тело пролежало во дворе дома порядка трех часов.

В Санкт-Петербурге набирает обороты скандал: дети во дворе одного из жилых домов на протяжении трех часов играли рядом с трупом человека, который лежал на скамейке неподалеку, сообщает «Вести».

Тело было оставлено врачами «Скорой помощи», которые констатировали смерть мужчины. Врачи накрыли тело простыней, после чего покинули место — забрать тело должны были сотрудники специальной бригады.

Однако специальная бригада не спешила забрать тело. В итоге, оно пролежало на скамейке во дворе дома на протяжении трех часов — прямо по соседству с играющими детьми.

Как могла произойти такая ситуация — пока не сообщается. По какой причине тело не забрали в морг оперативно, а вместо этого добирались до него без малого полдня — неизвестно, официальные службы отказываются от комментариев.

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз