top
В краеведческом музее Хакасии обнаружен "жучок" Администрация Абакана объяснила строительство очередной многоэтажки в МПСе Абакан получит грант на поддержку сложных семей Сельский стрелок получил почти 10 лет "строгача" Украденный велосипед сам приехал к законному хозяину

Политика

ГлавнаяПолитикаМинистр ЖКХ Хакасии не выдержал критики?

Министр ЖКХ Хакасии не выдержал критики?

3 мая 2019 г. в 13:16

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Сегодня стало известно о том, что министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства региона покинул свой пост по собственному желанию. Таким образом, Илья Кононенко проработал в должности всего три месяца.

На официальном сайте правительства Хакасии сообщается о том, что глава республики принял заявление об отставке от министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства республики. Напомним, Илья Кононенко назначен на должность руководителя Минстроя Хакасии в январе 2019 года. За свой недолгий срок работы министром Кононенко получил немало нареканий как от простых жителей республики, так и от депутатов Верховного Совета, а также от полномочного представителя президента России в Сибирском федеральном округе Сергея Меняйло.

Народные избранники республиканского парламента не раз отмечали, что министр строительства и ЖКХ уклоняется от встречи с ними. На президиумах и сессиях Верховного Совета ведомство представлял руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства Хакасии Анатолий Безлепкин. Он же отвечал на все возникшие вопросы депутатов, в том числе и на вопрос: "Где министр?".

И вот сегодня стало известно о том, что после шквала критики Илья Кононенко покинул свой пост по собственному желанию. Что послужило причиной увольнения, конечно, не сообщается.

Исполняющим обязанности министра строительства и ЖКХ Хакасии назначен руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства Анатолий Безлепкин.

 

Министр ЖКХ Хакасии не выдержал критики?

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!