top
Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок На дачах с кражей попался бомж Мешки маковой соломы обнаружили у сельчанина в Хакасии

В мире

ГлавнаяВ миреИзраиль и Палестина договорились прекратить огонь

Израиль и Палестина договорились прекратить огонь

6 мая 2019 г. в 12:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Представители палестинской администрации сообщили о достижении договоренностей с израильскими властями о прекращении огня в секторе Газа. Соглашение о прекращении огня уже вступило в силу. Ранее сообщалось об артиллерийском обстреле со стороны сектора Газа и ударах израильских ВВС по палестинским силам.

Израиль и Палестина договорились о временном прекращении огня, сообщает Al-Jazeera со ссылкой на источники в руководстве Палестины. Как уточняется, соглашение было достигнуто при посредничестве египетских дипломатов.

В то же время, израильская сторона не подтвердила свое участие в этом соглашении. Однако сообщается о том, что нанесение авиационных ударов с территории Израиля по сектору Газа временно приостановлено.

Согласно источникам в палестинском правительстве, соглашение о прекращении огня вступило в силу в нынешний понедельник в 4:30 утра по местному времени (совпадает с московским).

Накануне сообщалось об активном обстреле израильских территорий со стороны палестинских боевиков — из сектора Газа были запущены более 450 ракет. В свою очередь, Израиль нанес авиационные удары по более чем 200 объектам движений ХАМАС и «Исламский джихад» в Газе.

Израиль и Палестина договорились прекратить огонь

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!