top
Приз Каннского кинoфестиваля пoлучил роccийский фильм «Дылда» В Хакасии заканчивается действие противопожарного режима После скандала окончательно названы победители шестого сезона шоу «Голос.Дети» Диетологи рассказали, сколько сладостей можно съедать в день Обвиняемой в подкупе австрийского вице-канцлера оказалась Лера Кудрявцева

Спорт

ГлавнаяСпортШахматист из Хакасии завоевал бронзу шахматного чемпионата страны

Шахматист из Хакасии завоевал бронзу шахматного чемпионата страны

6 мая 2019 г. в 16:26

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Костроме состоялись всероссийские соревнования по шахматам среди слепых. В соревнованиях приняли участие шахматисты из двадцати регионов страны, среди которых были также мастера спорта международного класса, мастера спорта по версии ФИДЕ и другие именитые спортсмены — и среди них шахматист из Хакасии показал высокий уровень.

Хакасия, 6 мая: Шахматист из Хакасии Руслан Драганов занял третье место по «быстрым шахматам» на шахматном чемпионате России, который прошел в Костроме. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта республики.

Ведомство уточняет, что первое место в быстрых шахматах получил Станислав Бабарыкин (Московская область), а второе досталось Алексею Смирнову (Пермский край).

В чемпионате России по шахматам (спорт слепых) принимали участие спортсмены из двадцати регионов страны, сообщает Минспорта. Как уточняется, в соревнованиях приняли участие спортсмены высоких классов — мастера спорта международного класса, мастера спорта ФИДЕ, победители и призеры всероссийских и международных турниров.

Всего в программе соревнований было несколько дисциплин: классические шахматы, быстрые и молниеносные. Среди мужчин соревнования проходили по швейцарской системе, а у женщин по круговой.

Шахматист из Хакасии завоевал бронзу шахматного чемпионата страны

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов