top
В краеведческом музее Хакасии обнаружен "жучок" Администрация Абакана объяснила строительство очередной многоэтажки в МПСе Абакан получит грант на поддержку сложных семей Сельский стрелок получил почти 10 лет "строгача" Украденный велосипед сам приехал к законному хозяину

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительница Хакасии уснула по дороге в гости и стала легкодоступной жертвой

Жительница Хакасии уснула по дороге в гости и стала легкодоступной жертвой

7 мая 2019 г. в 21:10

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В Черногорске женщина, изрядно выпив алкоголя, решила отправиться к знакомым. Нетрезвая горожанка смело отправилась в путь, но до пункта назначения в тот день так и не добралась - уснула прямо на пути к нужному дому.

Жительница города угольщиков, переборщив с горячительными напитками решила сделать визит вежливости приятелям. Отправилась в гости, но по дороге уснула прямо на земле в районе частного дома по улице Яковлева в Черногорске. Но выспаться женщине не удалось, она проснулась от того, что кто-то лазал по ее карманам. Злоумышленник завладел двумя мобильниками и чуть больше сотни рублей.

Немного протрезвев от беспардонного поведения мужчины, горожанка окриком пыталась отстоять своё имущество, но безуспешно. После инцидента потерпевшая отправилась в полицию, написала заявление, ущерб оценила в 6 000 рублей. Так как в момент грабежа женщина была сильна пьяна, она не смогла толком рассказать правоохранителям обстоятельства преступления, путалась в показаниях.

Но сотрудники уголовного розыска все же установили личность и местонахождение налётчика. Им оказался ранее судимый черногорец 1991 года рождения. Мужчина живет по соседству с тем домом, около которого потерпевшую настиг пьяный сон. Имеющий за плечами криминальный багаж житель города угольщиков не смог пройти мимо легкодоступной жертвы.

Во время обыска похищенное у злоумышленника изъято. Возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж".

Жительница Хакасии уснула по дороге в гости и стала легкодоступной жертвой

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Арсений 8 мая 2019 г. в 04:36

Грустная история!