top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЕщё один «Суперджет» прервал рейс по неизвестным причинам

Ещё один «Суперджет» прервал рейс по неизвестным причинам

13 мая 2019 г. в 08:54

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Самолет «Сухой Суперджет 100», летевший из Москвы в Самару, прервал свой полет и экстренно вернулся в Шереметьево. Причины этого пока скрываются, по существующим сведениям, во время посадки машины никто не пострадал. Известно, что после возвращения самолета рейс был отменен.

Авиалайнер «Сухой Суперджет 100» авиакомпании «Аэрофлот» по неизвестным причинам прервал рейс из Москвы в Самару и вернулся в аэропорт вылета — в Шереметьево, сообщает 13 мая ТАСС.

Как сообщается, самолет вылетел в 01:59 по московскому времени, прибыть в Самару он должен был в 03:30. Однако в небе над Владимиром развернулся и взял курс на Шереметьево. По какой причине самолет вернулся в Москву — не сообщается.

Позже стало известно, что рейс SU 1206 из Москвы в Самару был отменен (как и обратный рейс на этом же самолете SU 1207).

Ранее сообщалось об инциденте, связанном с крушением при экстренной посадке такого же самолета, повлекшем за собой человеческие жертвы — самолет «Сухой Суперджет 100», в который попала молния, предпринял попытку экстренной посадки, но при совершении приземления у него подломились стойки шасси, из-за чего он упал на взлетно-посадочную полосу. Самолет загорелся, из-за чего погибли сорок пассажиров и один член экипажа.

Ещё один «Суперджет» прервал рейс по неизвестным причинам

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!