top
Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью В жару — пить: Медики рассказали о способах спастись в аномальную жару

Общество

ГлавнаяОбществоДве трети россиян готовы работать без зарплаты

Две трети россиян готовы работать без зарплаты

13 мая 2019 г. в 10:41

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

«Нам хлеба не надо — работу давай!» —таков девиз большинства россиян, сообщает ВЦИОМ: согласно проведенному накануне опросу, подавляющее большинство россиян готово трудиться на своем месте работы, даже если в этом не будет никакой финансовой необходимости.

Большая часть россиян, принявших участие в опросе ВЦИОМ, согласны продолжать трудиться на своем рабочем месте, даже если в этом не будет финансовой необходимости. Об этом сообщает издание РБК со ссылкой на опрос ВЦИОМ.

Всего влюблены в свою работу оказались 78% опрошенных, сообщает ведомство. Причем, жители крупных городов любят свою работу больше провинциальных жителей: 86% москвичей и петербуржцев намерены продолжать работать на своей работе до упора, в то время как жители городов с населением менее ста тысяч показывают чуть меньшие результаты на ниве любви к своему рабочему месту — около 80%.

Примечательно то, как все эти влюбленные оказались на своем нынешнем рабочем месте: 34% пришли к своему нынешнему месту работы под гнетом обстоятельств, 30% работают именно там где хотели, а 17% работают там, где хорошо платят.

Также вызывает интерес тот факт, что около двух третей опрошенных считают, что быстрая и качественная работа никак не отразится на уровне зарплаты.

Лишь около 20% выразили желание уволиться.

Две трети россиян готовы работать без зарплаты

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!