top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Политика

ГлавнаяПолитикаЛавров передал Помпео меморандум о вмешательстве США во внутренние дела России

Лавров передал Помпео меморандум о вмешательстве США во внутренние дела России

15 мая 2019 г. в 09:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По словам российского министра иностранных дел Сергея Лаврова, Россия предложила США подтвердить намерения с обеих сторон о невмешательстве во внутренние дела обеих стран, однако США отказываются от такого подтверждения. При этом, Штаты продолжают обвинять Россию во вмешательстве в свои внутренние дела.

Во время встречи в Сочи, министр иностранных дел России Сергей Лавров передал госсекретарую США Майклу Помпео неофициальный меморандум, в котором перечислялись случаи вмешательства США во внутренние дела России, сообщает 14 мая «РИА Новости».

Лавров также по итогам встречи заявил, что Штаты пока не соглашаются принять на себя обязательства по отказу от вмешательства во внутренние дела России, однако требуют, чтобы Россия отказалась от вмешательства во внутренние дела США.

«Мы уже несколько лет, еще начиная с администрации Обамы предлагаем нашим американским партнерам переподтвердить эту договоренность [о невмешательстве во внутриполитические процессы обеих стран], пока они на это не готовы», — заявил Лавров.

Лавров передал Помпео меморандум о вмешательстве США во внутренние дела России

Сергей Лавров, Майкл Помпео. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз