top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Экономика

ГлавнаяЭкономикаВ Индии могут повысить пошлины на импорт стали из Китая

В Индии могут повысить пошлины на импорт стали из Китая

15 мая 2019 г. в 11:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Индийские сталелитейные компании опасаются, что на фоне ужесточения торговой войны Китая с США, в страну хлынет дешевая сталь, что нанесет серьезный ущерб индийским производителям стали. Поэтому они предлагают повысить пошлины на ввоз китайской стали.

Представители индийской сталелитейной промышленности предложили повысить пошлины на ввоз китайской стали, сообщает 14 мая Reuters.

Индийские производители стали указали на то, что на фоне ужесточения торговой войны между Китаем и США, китайские компании будут искать рынки сбыта для своей продукции, а следовательно — не исключается увеличение импорта из Китая стали по заниженным ценам.

Это может нанести существенный ущерб индийским производителям стали, который не смогут конкурировать с дешевой китайской сталью.

В связи с этим индийцы просят ввести защитные пошлины размером в 25%. Они также указывают на то, что Китай может пытаться ввозить сталь в Индию через соседние страны — Вьетнам и Камбоджу.

Кроме того, ввиду возможной потери Китаем американских рынков, в Индию также могут хлынуть другие китайские товары — электрооборудование, игрушки, мебель и другие.

В Индии могут повысить пошлины на импорт стали из Китая

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз