top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМолодые жительницы Хакасии рискнули свободой ради денег

Молодые жительницы Хакасии рискнули свободой ради денег

16 мая 2019 г. в 17:38

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В Черногорске следователи завершили расследование уголовного дела, фигурантками в котором выступают две горожанки 19-ти и 17-ти лет. Девушки обвиняются в покушении на незаконный сбыт наркотиков группой лиц по предварительному сговору, совершенный с использованием Интернета, в крупном размере.

Версия следствия такова. С 1 по 25 января девушки, сговорившись, решили заработать на распространении наркотиков. В Интернете они нашли поставщика синтетики и получили от него запрещённое вещество. В следственном управлении СК России по Хакасии отмечают, что установить того, кто снабдил жительниц Черногорска наркотиком — не удалось. С дилером девушки лично не встречались, они лишь получили сообщение о том, где можно забрать крупную партию синтетики, подготовленную для дальнейшего сбыта.

Приятельницы нашли тайник и успели разложить часть доз по закладкам на территории города угольщиков. Всего у подруг было 69,7 гр. синтетики.

Довести преступный умысел до конца жительницам Черногорска не удалось по независящим от них обстоятельствам, - злоумышленницы были задержаны сотрудниками полиции. Уголовное дело в отношении предприимчивых девушек передано в суд.

Молодые жительницы Хакасии рискнули свободой ради денег

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз