top
Подросток ушёл из дома и решил покататься на чужом авто Врачи призвали не давать детям кофе и энергетики Саяногорский опытный мошенник осуждён и получит реальный срок В Таштыпе состоялось первенство Хакасии по вольной борьбе Путин поддержал проект строительства морского порта в Калининградской области

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии взломал дверь магазина ради мяса

Житель Хакасии взломал дверь магазина ради мяса

16 мая 2019 г. в 17:52

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейским республиканской столицы удалось по «горячим» следам раскрыть ночную кражу из продуктового павильона, который расположен в дачном массиве «Орбита». Злоумышленник даже не смог унести все свои трофеи.

Накануне к полицейским Абакана обратился представитель магазина, расположенного на территории дачного общества «Орбита». Заявитель рассказал, что ночью кто-то побывал в продуктовом павильоне и украл оттуда набор продуктов. Неизвестный прихватил колбасу, полуфабрикаты, а также цифровую технику. Общий ущерб потерпевший оценил в 20 000 рублей. Во время осмотра прилегающей к магазину территории, полицейские нашли часть украденных продуктов.

Оперуполномоченные уголовного розыска очень быстро нашли подозреваемого в краже. Им оказался ранее судимый мужчина 1996 года рождения, который живёт на территории данного дачного общества. У мужчины изъяты мясные изделия, а вот цифровую технику злоумышленник успел продать в ломбард.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище». Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы.

Житель Хакасии взломал дверь магазина ради мяса

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4636 EUR ЦБ: 72.1863

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $64,95

    71,70 72,80

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов