top
Погода в Хакасии 21 февраля: Почти весна Телевизор и микроволновка приглянулись арендатору абаканской квартиры Российские производители электроники просят о поддержке Грекам «заткнули рот» на парламентской ассамблее НАТО Чужие деньги не принесли счастья абаканцу

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии взломал дверь магазина ради мяса

Житель Хакасии взломал дверь магазина ради мяса

16 мая 2019 г. в 17:52

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейским республиканской столицы удалось по «горячим» следам раскрыть ночную кражу из продуктового павильона, который расположен в дачном массиве «Орбита». Злоумышленник даже не смог унести все свои трофеи.

Накануне к полицейским Абакана обратился представитель магазина, расположенного на территории дачного общества «Орбита». Заявитель рассказал, что ночью кто-то побывал в продуктовом павильоне и украл оттуда набор продуктов. Неизвестный прихватил колбасу, полуфабрикаты, а также цифровую технику. Общий ущерб потерпевший оценил в 20 000 рублей. Во время осмотра прилегающей к магазину территории, полицейские нашли часть украденных продуктов.

Оперуполномоченные уголовного розыска очень быстро нашли подозреваемого в краже. Им оказался ранее судимый мужчина 1996 года рождения, который живёт на территории данного дачного общества. У мужчины изъяты мясные изделия, а вот цифровую технику злоумышленник успел продать в ломбард.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище». Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы.

Житель Хакасии взломал дверь магазина ради мяса

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!