top
Гороскоп на 25 июня: Раки перед важным выбором, а Девам пора проснуться В Вершину Теи автомобилистов отправят другим путем В Хакасии два дедушки пострадали от неизвестных водителей Бездомный в Хакасии зарабатывал на жизнь в заброшенном швейном цехе Выпускной в Абакане оказался не таким уж трезвым

В мире

ГлавнаяВ мире«Терминатора» пнул в спину «безумный фанат»

«Терминатора» пнул в спину «безумный фанат»

19 мая 2019 г. в 12:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Известный актер и политик Арнольд Шварценеггер стал жертвой «безумного фаната» — неназванный мужчина подбежал к нему сзади и изо всей силы пнул пожилого бодибилдера в спину. По словам самого Шварценеггера, нападение не причинило ему никакого вреда, а нападавший был задержан — сообщается, что за ним ранее уже числились такие выходки.

Известный актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер стал жертвой нападения «безумного фаната». Видеозапись со сценой инцидента была опубликована в Сети.

Инцидент произошел во время визита Шварценеггера в южноафриканский город Сандтон. На кадрах видеозаписи можно видеть, как актер и бодибилдер общается с поклонниками. Через некоторое время к нему сзади подбегает мужчина и изо всей силы пинает актера в спину.

Нападавший был задержан немедленно — позже местная полиция сообщила, что за данным мужчиной уже ранее отмечались подобные выходки. Таким образом, акция могла быть тщательно спланирована и, вероятно, имела целью прославить самого нападавшего.

Сам «Железный Арни» позже заявил, что нападение не нанесло ему никакого ущерба. Он призвал своих поклонников не беспокоиться из-за инцидента.

«Терминатора» пнул в спину «безумный фанат»

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!