top
А Минздрав предупреждал…. Коновалов и Афонин ополчились против хакасов? Космонавтов, вернувшихся с МКС, эвакуируют из спускаемой капсулы При взрыве боеприпасов в Казахстане погиб один человек, пострадали 72 человека В России создано новое быстрое обезболивающее

Политика

ГлавнаяПолитикаПутин побеседовал с Меркель и Макроном по телефону

Путин побеседовал с Меркель и Макроном по телефону

22 мая 2019 г. в 09:33

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне президент РФ Владимир Путин провел телефонную беседу с лидерами Франции и Германии Эммануэлем Макроном и Ангелой Меркель. Одной из тем беседы была ситуация на Украине и возможные изменения этой ситуации, связанные с приходом к власти Владимира Зеленского, а также дальнейшие действия в отношении ситуации на востоке Украины.

Президент России Владимир Путин провел телефонные переговоры с лидерами Германии и Франции Ангелой Меркель и Эммануэлем Макроном, сообщает 21 мая пресс-служба Кремля.

Беседа коснулась, в том числе, ситуации на Украине. Политики обсудили возможные изменения текущей ситуации в связи с со сменой власти. Все стороны выразились в пользу поддержки минских соглашений как единственного способоа мирного урегулирования ситуации в регионе.

Кроме того, Путин напомнил, что остается приоритетным вопросом вступление в силу закона об особом статусе для Луганской и Донецкой народных республик. Также он напомнило необходимости проведения амнистии, разведения сил налаживания прямого диалога Киева с Донецком и Луганском.

Путин побеседовал с Меркель и Макроном по телефону

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!