top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Общество » Здоровье

ГлавнаяОбществоЗдоровьеФинская блогерша потерпела поражение в попытке стать веганом

Финская блогерша потерпела поражение в попытке стать веганом

29 мая 2019 г. в 16:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Известная в Финляндии блогерша попыталась перейти на диету, полностью лишенных животного белка и каких-либо продуктов животного происхождения. Однако вместо существенного улучшения здоровья 38-летняя женщина столкнулась с обратным эффектом.

Блогерша из Финляндии Вирпи Микконен заявила, что отказывается от строго растительной диеты и намерена включить в свой рацион продукты животного происхождения.

Причиной этому 38-летняя женщина назвала стремительное ухудшение здоровья — в частности, у ней на почве соблюдения веганской диеты началась ранняя менопауза: прекратились месячные и начались «приливы».

Микконен подтвердила, что ранее полностью исключала животные продукты из своего рациона — не ела ни мяса, ни рыбы, ни молочной продукции. Кроме того, она отказалась от пшеничной муки и сахара.

Однако после того, как на горизонте замаячило полная остановка репродуктивной функции организма, блогерша обратилась к специалистам, которое объяснили её роль животных белков в организме человека. Теперь её рацион, как рассказала сама Микконен, включает в себя омлет (на завтрак) и мясные блюда на обед и ужин. После этого симптомы менопаузы у неё пропали.

Финская блогерша потерпела поражение в попытке стать веганом

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!