top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

Культура

ГлавнаяКультураМэр Анапы запретил тратить деньги на Волочкову

Мэр Анапы запретил тратить деньги на Волочкову

31 мая 2019 г. в 15:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Возглавляющий Анапу Юрий Поляков заявил, что не потерпит выплату денежного вознаграждения Анастасии Волочковой, намереваясь, вместо этого, потратить деньги на культурные цели. Заметим, что Волочкова, как предполагалось, примет участие в открытии курортного сезона.

Глава курортного города Анапа Юрий Поляков приказал отменить закупку услуг по «показу концертной программы артистки Анастасии Волочковой». Об этом сообщает пресс-служба главы города.

«У нас есть первоочередные цели в отрасли культуры, где средства будут нужнее», — заявил Поляков. Он также отметил, что если бизнес-круги Анапы вдруг загорятся желанием раскошелиться на подарок родному городу и всё-таки привезти Волочкову в Анапу — то он, Поляков, возражать не станет.

Изначально предполагалось, что сумма денежного вознаграждения Волочковой за «услуги по показу концертной программы» должны были составить около 600 тысяч рублей.

Волочкова должна была выступить на торжественных мероприятиях по случаю открытия курортного сезона. Открытие сезона в Анапе состоится 8 июня.

Мэр Анапы запретил тратить деньги на Волочкову

Анастасия Волочкова. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментарии

Иван 1 июня 2019 г. в 15:12

Что, Анастасия Волочкова, для людей выступить бесплатно слабо.............................у неё шпагат знаменитый только 600 тысяч стоит.......