top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

Общество

ГлавнаяОбщество«Аэрофлот»: заявления МАК по катастрофе в Шереметьево - манипуляция

«Аэрофлот»: заявления МАК по катастрофе в Шереметьево - манипуляция

31 мая 2019 г. в 14:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В то время как Межгосударственный авиационный комитет (МАК) считает, что важнейшей причиной катастрофы самолета «Сухой Суперджета 100» в Шереметьево стали ошибки пилотов, «Аэрфлот» считает что это — ложь и провокация, а во всем виноват плохой самолет.

По мнению представителей «Аэрофлота», заявления представителей МАК по поводу причин крушения авиалайнера «Сухой Суперджет 100» в Шереметьево — попытка манипуляции общественным мнением.

«Ведущий эксперт МАК Владимир Кофман сегодня заявил, что «все уже известно: катастрофа произошла из-за грубых приземлений». Подобный комментарий СМИ является попыткой манипуляции общественным мнением, что недопустимо, особенно для участников расследования», — цитирует представителей «Аэрофлота» издание «Лента.Ру».

По мнению представителей «Аэрофлота», подобные заявления могут способствовать «росту социальной напряженности» и «привести к негативным последствиям».

Ранее представитель МАК Владимир Кофман выступил с заявлением о том, что основной причиной катастрофы в Шереметьево стало «грубое приземление» и ряд ошибок пилотов.

«Аэрофлот»: заявления МАК по катастрофе в Шереметьево - манипуляция

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!