top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске по горячим следам задержан грабитель

В Черногорске по горячим следам задержан грабитель

3 июня 2019 г. в 12:42

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : грабеж

Черногорские полицейские, приняв от потерпевшего заявление о грабеже, развили бурную деятельность. То, что потерпевший не стал тянуть с заявлением в полицию, а пришёл сразу, плюс к этому быстрая реакция правоохранителей, привело в ходе оперативно-розыскных мероприятий к быстрому задержанию преступника.

Как выяснило следствие, дело было в банальной алчности злоумышленника, помноженной на его алкогольное опьянение, а также в отсутствии здравого смысла у заявителя. Когда потерпевший пришёл к своему знакомому, проживающему по улице Советская, то обнаружил там компанию, распивающую алкоголь, а сам знакомый после обильных алкогольных возлияний уже спал.

Не смотря на такой неудачный поворот событий, потерпевший не ушёл сразу, а присоединился к застолью этой незнакомой пьяной компании. Через какое-то время один из выпивавших в компании мужчин попросил у нежданного гостя денег, на что получил от него сто рублей и ответ, что больше тот не даст, после чего гость встал и ушёл во двор.

Однако же проситель оказался не в меру настойчив – он вышел следом за гостем, применил к тому физическое убеждение в виде побоев, отнял деньги и сотовый телефон, и только после этого ушёл по своим делам.

Как выяснилось в ходе следствия, 28-летний неугомонный проситель родом из Черногорска был уже ранее судим. Статья уголовного дела, по которой ему теперь предъявлено обвинение – «грабёж» (ч.2 ст.161 УК РФ), предполагает наказание в виде лишения свободы до пяти лет.

В Черногорске по горячим следам задержан грабитель

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!