top
Жажда алкоголя доводит абаканцев до воровства и угроз Крайние меры: в Хакасии дорожники хотят перекрыть федеральную трассу Надежность троллейбусным маршрутам Абакана обеспечит ремонт В Хакасии будут добывать гипс Есть ответ на бездействие Аэросити-2000

Общество » Погода

ГлавнаяОбществоПогодаПогода в Хакасии 6 июня: Солнце припекает республику

Погода в Хакасии 6 июня: Солнце припекает республику

5 июня 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В будущий четверг нас ждет ясная и даже жарковатая погода — температура воздуха поднимется до 26 градусов, на небе не будет ни единого облачка, а ветер будет не очень сильным. Остается только позавидовать тем, у кого отпуск или выходной, так как день будет великолепен для отдыха на природе.

Хакасия, 5 июня: Рабочая неделя близится к завершению, и погода дразнит нас теплом и солнцем — в будущий четверг будут прекрасные условия именно для отдыха, а не для работы, уверяют синоптики.

Температура воздуха утром составит около +14 градусов, а к полудню она поднимется до 21 градуса выше ноля. После полудня воздух нагреется до 26 градусов тепла, а к ночи — остынет до 19 градусов.

Небо будет ясным, облаков почти не будет (к вечеру стоит ожидать появления незначительных облаков). Осадков также не ожидается.

Восточный ветер будет дуть со скоростью до трех метров в секунду, порывы могут достигать восьми метров в секунду. Атмосферное давление в первой половине дня будет нормальным, однако во второй — снизится до 733 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 6 июня: Солнце припекает республику

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8129 EUR ЦБ: 70.6771

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,50

    70,00 71,50

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара