top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Общество

ГлавнаяОбществоСуд арестовал троих участников убийства Белянкина

Суд арестовал троих участников убийства Белянкина

6 июня 2019 г. в 08:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Красногорский городской суд Москвоской области удовлетворил ходатайство следствия об аресте троих подозреваемых в убийстве бойца спецназа Никиты Белянкина. Все трое арестованы на два месяца, все трое отрицают свою причастность к убийству и беспорядкам.

Трое подозреваемых в убийстве экс-военнослужащего Никиты белянкина отправлены под арест — такое решение накануне вынес Красногорский городской суд Московской области, сообщает 5 июня «Интерфакс».

Ранее суд арестовал Сергея Ходжаяна и Нарека Степаняна, а позже — Сурена Маркосяна. При этом, Ходжаяну предъявлено обвинение в убийстве, остальным — хулиганство. Все трое отрицают обвинения.

В ночь на 1 июня 24-летний прапорщик запаса Никита Белянкин был убит при попытке разнять драку неподалеку от питейного заведения. Белянкин попытался помочь незнакомцу, которого в ходе потасовки ранили ножом — для этого он несколько раз выстрелил из травматического пистолета в воздух. После этого группа агрессивных людей набросилась на него, Белянкин получил ножевое ранение, от которого вскоре скончался.

Суд арестовал троих участников убийства Белянкина

Один из задержанных по делу Белянкина

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!