top
Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью В жару — пить: Медики рассказали о способах спастись в аномальную жару

Общество

ГлавнаяОбществоНа форуме "Таврида" студентка из Хакасии представит проект сквера ветеранов войны МВД

На форуме "Таврида" студентка из Хакасии представит проект сквера ветеранов войны МВД

6 июня 2019 г. в 20:20

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : таврида

В рамках Всероссийского молодёжного форума «Таврида» в Крыму с 10 по июня пройдет смена «Молодёжный архитектурный проектный офис Тавриды». Эта смена для дизайнеров промышленных территорий и окружающей среды, архитекторов и урбанистов.

Хакасию на форуме будет представлять студентка факультета ландшафтной архитектуры Анастасия Филиппова. Она удачно выполнила творческое задание - создала проект дворовой территории. Чтобы принести пользу Абакану, Анастасия совместно с заместителем Председателя Хакасской республиканской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда Вооружённых сил и правоохранительных органов Юрием Седых создали проект на территории между улицами Советской и Хакасской за зданием МВД. В результате получился проект исторического сквера ветеранов войны МВД России по Республике Хакасия.

Для справки: Форум «Таврида» – молодёжная образовательная платформа в области культуры и искусства. В 2019 году это 12 смен: «Год театра», «Народная смена», «Контемпорари» – арт-смена, «Между прошлым и будущим», «Рэп смена», «Видеопродакшн смена», «Камеди смена» и другие.

рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

На форуме "Таврида" студентка из Хакасии представит проект сквера ветеранов войны МВД

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!