top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКлассический пример «джентльмена удачи» - украл, выпил – в тюрьму

Классический пример «джентльмена удачи» - украл, выпил – в тюрьму

7 июня 2019 г. в 13:20

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : грабеж

Представитель торговой кампании обратилась с заявлением о похищении дорогостоящего алкоголя в полицию Черногорска. Приняв заявление, полицейские по данному факту возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.161 УК РФ «Грабеж».

Заявление было написано и отдано в черногорскую дежурную часть полиции ещё в январские праздничные дни, когда в один из вечеров, неизвестным мужчиной была похищена из магазина бутылка виски, которая стоила более тысячи рублей.

Несмотря на быстро развёрнутые полицией оперативно-розыскные мероприятия, поиск преступника по горячим следам не привёл к положительному результату. Но всё же некоторое время спустя личность подозреваемого была установлена, и полицейским удалось разыскать и задержать его. Преступником оказался ранее судимый черногорец 1993 года рождения.

Полностью расследовав все обстоятельства данного дела, полиция направила его в суд с обвинительным заключением.

Черногорский суд приговорил любителя элитного, но дармового алкоголя к полутора годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Классический пример «джентльмена удачи» - украл, выпил – в тюрьму

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!