top
На дачах с кражей попался бомж Мешки маковой соломы обнаружили у сельчанина в Хакасии Очередной друг оказался вдруг... вором Газовое оборудование стало причиной пожаров в Хакасии Грозит ли жителям Хакасии изоляция от общества?

Общество

ГлавнаяОбществоСостояние Алибасова стабильно ухудшается

Состояние Алибасова стабильно ухудшается

8 июня 2019 г. в 11:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По данным источников из соцсетей, состояние известного продюсера группы «На-На» продолжает ухудшаться: он не может дышать самостоятельно и врачи перевели его на искусственное дыхание. Представители самого Алибасова опровергают эти заявления, тем не менее, ситуация со здоровьем Алибасова остается тревожной.

По данным источников в соцсетях, состояние продюсера группы «На-На» Бари Алибасова продолжает ухудшаться. Как утверждается, врачи были вынуждены перевести его на искусственную вентиляцию легких, поскольку самостоятельно дышать Алибасов уже неспособен.

Представители Алибасова утверждают, что эти заявления не соответствуют истине. Заявляя это, PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин ссылался на неких «представителей Алибасова», не называя их имен.

Известно, что в данный момент продюсер остается в отделении реанимации НИИ им. Склифософского в состоянии медикаментозной комы.

Ранее Алибасова экстренно госпитализировали в связи с тяжелым отравлением — как сообщается, он перепутал стакан сока со стаканом, в который было налито средство для прочистки труб. В итоге Алибасов получил тяжелые химические ожоги.

Состояние Алибасова стабильно ухудшается

Бари Алибасов. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!