top
Вывезенных из Китая украинцев встретили протестами Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий Валентин Коновалов вновь будет тратить время на разборки, от которых жителям Хакасии ни холодно, ни жарко МИД РФ: Украине угрожает саморазрушение

Общество

ГлавнаяОбществоВ Бурятии привлекут к суду женщину, похитившую более 46 миллионов рублей

В Бурятии привлекут к суду женщину, похитившую более 46 миллионов рублей

11 июня 2019 г. в 10:55

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Бурятский суд рассмотрит уголовное дело в отношении жительницы Улан-Удэ, которую обвиняют в хищении более 46 миллионов рублей: она предлагала жителям республики вложиться в её бизнес, обещая значительные выплаты. Однако выплатила она незначительные суммы, а привлекла — десятки миллионов.

Дело жительницы Улан-Удэ, обвиняемой в хищении у местных жителей более 46 миллионов рублей, направлено в суд, сообщает 11 июня «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу бурятского МВД.

Тридцатилетняя женщина обещала жителям Бурятии вложиться в её бизнес, обещая значительные дивиденды. Некоторое время она действительно выплачивала небольшие суммы, однако вскоре прекратила всякие выплаты. После этого потерпевшие обратились в полицию с жалобой на хищение, в общей сложности, 46 миллионов рублей.

Всего пострадавших по делу — девять человек. Самой большой «инвестицией» стала сумма в 21 миллион рублей, самой маленькой – 540 тысяч рублей.

Расследование дела завершено и направлено в суд. Происшествие квалифицируется как мошенничество в особо крупном размере.

В Бурятии привлекут к суду женщину, похитившую более 46 миллионов рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!