top
Погода в Хакасии 21 февраля: Почти весна Телевизор и микроволновка приглянулись арендатору абаканской квартиры Российские производители электроники просят о поддержке Грекам «заткнули рот» на парламентской ассамблее НАТО Чужие деньги не принесли счастья абаканцу

Общество

ГлавнаяОбществоПроизводители «Ангары» сорвали сроки поставок ракет

Производители «Ангары» сорвали сроки поставок ракет

11 июня 2019 г. в 12:04

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Завод ПО «Полет», на котором изготавливаются ракеты-носители семейства «Ангара» сорвал сроки производства ракет. При этом, одна из ракет, находящихся в производстве, отстает от графика на три месяца, а другая — отстает на целый год.

Производство ракет-носителей «Ангара» на омском производственном объединении «Полет» отстает от графика, причем очень ощутимо: легкая модификация отстает на год, а тяжелая модификация — на три месяца. Об этом 11 июня сообщает «РИА Новости».

При этом, гендиректор Центра имени Хруничева Алексей Варочко заявил, что речь идет о внутреннем графике строительства ракет, который смещен относительно графика запусков. Таким образом, по его словам, на даты запусков ракет отставание по графику не окажет влияния.

В то же время, глава «Полета» Виктор Шулико называет ситуацию критической. Он перечисляет факторы, которые привели к нынешней ситуации — это слабая организация труда на рабочих местах, плохая организация конструкторских и технологических вопросов, срыв сроков поставки комплектующих.

Производители «Ангары» сорвали сроки поставок ракет

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!