top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

Общество

ГлавнаяОбществоПроизводители «Ангары» сорвали сроки поставок ракет

Производители «Ангары» сорвали сроки поставок ракет

11 июня 2019 г. в 12:04

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Завод ПО «Полет», на котором изготавливаются ракеты-носители семейства «Ангара» сорвал сроки производства ракет. При этом, одна из ракет, находящихся в производстве, отстает от графика на три месяца, а другая — отстает на целый год.

Производство ракет-носителей «Ангара» на омском производственном объединении «Полет» отстает от графика, причем очень ощутимо: легкая модификация отстает на год, а тяжелая модификация — на три месяца. Об этом 11 июня сообщает «РИА Новости».

При этом, гендиректор Центра имени Хруничева Алексей Варочко заявил, что речь идет о внутреннем графике строительства ракет, который смещен относительно графика запусков. Таким образом, по его словам, на даты запусков ракет отставание по графику не окажет влияния.

В то же время, глава «Полета» Виктор Шулико называет ситуацию критической. Он перечисляет факторы, которые привели к нынешней ситуации — это слабая организация труда на рабочих местах, плохая организация конструкторских и технологических вопросов, срыв сроков поставки комплектующих.

Производители «Ангары» сорвали сроки поставок ракет

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!