top
На дачах с кражей попался бомж Мешки маковой соломы обнаружили у сельчанина в Хакасии Очередной друг оказался вдруг... вором Газовое оборудование стало причиной пожаров в Хакасии Грозит ли жителям Хакасии изоляция от общества?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНаркоторговец из Абакана проведёт ближайшие полтора десятка лет за решёткой

Наркоторговец из Абакана проведёт ближайшие полтора десятка лет за решёткой

11 июня 2019 г. в 17:57

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Прокуратура Хакасии уже утвердила обвинительное заключение по уголовному делу 28-летнего абаканца, которому инкриминируются сразу три статьи УК РФ (ч. 2 ст. 210, ч.3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1).

Участие обвиняемого в преступном сообществе, а также попытка сбыта особо крупной партии синтетического наркотика на данный момент уже полностью доказаны.

Как выяснило следствие, обвиняемый занимался размещением наркотиков в тайниках, делая так называемые «закладки» как в Абакане, так и по Усть-Абаканскому району с января по сентябрь 2018 года. Кроме этого он занимался перевозками крупных партий наркотика. Сбыт наркотических веществ был организован через интернет, для обеспечения максимальной безопасности для наркодилера. Однако действия наркоконтроля пресекли его попытку сбыта крупной партии синтетического наркотика – обвиняемый был задержан, «товар», общей массой в 2 584,13 гр. изъят из незаконного оборота.

В отношении других участников данного преступного сообщества расследование ещё продолжается, а вот дело 28-летнего наркодилера из Абакана уже будет рассматривать суд, который вряд ли будет снисходителен к нему, учитывая все статьи и их совокупность.

Наркоторговец из Абакана проведёт ближайшие полтора десятка лет за решёткой

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!