top
На дачах с кражей попался бомж Мешки маковой соломы обнаружили у сельчанина в Хакасии Очередной друг оказался вдруг... вором Газовое оборудование стало причиной пожаров в Хакасии Грозит ли жителям Хакасии изоляция от общества?

Общество » Погода

ГлавнаяОбществоПогодаПогода в Хакасии 13 июня: Облака, белогривые лошадки

Погода в Хакасии 13 июня: Облака, белогривые лошадки

12 июня 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Четверг будет будет довольно жарким, но неярким днем — несмотря на то, что температура воздуха будет достигать 27 градусов тепла, облака будут затмевать солнечный свет. Ветер будет слабым и не сможет развеять складывающуюся духоту, осадков не ожидается.

Хакасия, 12 июня: В будущий четверг в республике будет довольно жарко, и это при том, что солнца будет не особенно много: его будут скрывать облака, утверждают синоптики. Однако осадков не будет — и на том спасибо.

Утром температура воздуха будет составлять около 18 градусов тепла, к полудню температура поднимется до 25 градусов. После полудня рост температуры продолжится и максимальной температурой за сутки будет отметка в 27 градусов — это уже довольно большие цифры, стоит поберечь себя. К ночи температура воздуха снизится до 17 градусов выше ноля.

На небе будут облака — их будет достаточно, чтобы скрыть солнце. Не исключается, что солнышко будет время от времени выглядывать, а вот вероятность дождей синоптики исключают.

Ветер будет дуть с юга, но довольно слабо — со скоростью до трех метров в секунду. Атмосферное давление будет находиться на отметке 733 миллиметра ртутного столба, что является весьма низким уровнем.

Погода в Хакасии 13 июня: Облака, белогривые лошадки

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!