top
Погода в Хакасии 26 февраля: Ни холодно, ни жарко В Красноярск прибыла глава Росприроднадзора В Красноярске найдено тело женщины со следами собачьих зубов Трамп начал вычищать из администрации «идеологических противников» В Китае нашли самую древнюю водоросль

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане пьяная ссора привела к убийству

В Абакане пьяная ссора привела к убийству

19 июня 2019 г. в 10:09

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Следственный комитет по Хакасии завершил расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении местного жителя 44-х лет, которому инкриминировалась ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Произошло всё вечером 13 июня в гаражах по улице Некрасова возле места их проживания, где встретившиеся 44-летний обвиняемый и 42-летний потерпевший распивали алкоголь. В ходе так называемого "застолья", между соседями возник конфликт. Обвиняемый оттолкнул от себя потерпевшего, тот споткнулся и упал боком на бетонный бордюр. Закончившееся ссорой "застолье" соседи продолжать не стали, и разошлись по домам.

На следующий день состояние потерпевшего ухудшилось, и ему пришлось вызвать скорую помощь. Однако, не смотря на реанимационные действия, врачам не удалось спасти его жизнь, и 14 июня он скончался. По данным судебной экспертизы, смерть наступила от закрытой сочетанной травмы живота, осложнившейся развитием травматического, гемморагического шока.

44-летний сосед, так неудачно толкнувший своего оппонента, свою вину полностью признал. На данный момент уголовное дело передано в суд для рассмотрения.

В Абакане пьяная ссора привела к убийству

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!