top
Очень убедительный мошенник помог таксисту расстаться с деньгами Хакасия заплатит Сбербанку более 300 миллионов В Хакасии способен украсть телефон даже хороший знакомый Тренер из Хакасии стал победителем конкурса "Лучший лыжный тренер года" В Абакане за благоустройство можно будет проголосовать 8 сентября

Экономика

ГлавнаяЭкономикаВосстание машин – онлайн-кассы сдали своих хозяев

Восстание машин – онлайн-кассы сдали своих хозяев

21 июня 2019 г. в 17:28

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : налоги

Особым вниманием удостоились обладатели контрольно-кассовой техники. Судебные приставы возбудили более 60 исполнительных производств в отношении индивидуальных предпринимателей, которые своевременно не оплатили налоги.

Совместный рейд по должникам, владельцам онлайн-касс был проведён налоговой инспекцией вместе с приставами. Как выяснилось, на сегодняшний день общая сумма задолженности таких предпринимателей составляет более 3 000 000 рублей.

Некоторые неплательщики предпочитали рассчитываться по долгам сразу, добровольно. Сумма взысканных долговых сумм с таких граждан составила около 50 000 рублей. Были и такие, к собственности которых пришлось применять принудительные меры в виде ареста имущества.

Обоим проверяющим ведомствам результаты проведённого рейда представляются весьма успешными, и поэтому предполагается сделать такие проверки регулярными. А для того, чтобы не портить себе настроение и избежать ненужных штрафов и арестов имущества, налогоплательщикам УФССП России по Республике Хакасия рекомендует своевременно оплачивать свои финансовые обязательства.

Восстание машин – онлайн-кассы сдали своих хозяев

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.263 EUR ЦБ: 73.4989

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $66,80

    72,60 74,05

Показать все банки...