top
Погода в Хакасии 21 февраля: Почти весна Телевизор и микроволновка приглянулись арендатору абаканской квартиры Российские производители электроники просят о поддержке Грекам «заткнули рот» на парламентской ассамблее НАТО Чужие деньги не принесли счастья абаканцу

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияОтсидевший черногорец обменял свою жену на деньги и драгоценности

Отсидевший черногорец обменял свою жену на деньги и драгоценности

24 июня 2019 г. в 13:43

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : грабеж

В полицию Черногорска обратился мужчина с заявлением о грабеже, с угрозой применения насилия. Как выяснилось в ходе расследования, преступление произошло в Черногорске, в одном из домов по улице Дзержинского.

Только освободившийся из мест заключения 34-летний черногорец пришёл к своей гражданской жене. Вот только оказавшись у неё дома, внезапно узнал, что его никто не ждал, а его место в её жизни занято другим "кавалером". Однако "разборку" по этому поводу он перевёл в материальное русло, изъяв у более удачливого соперника под угрозой применения насилия, деньги и драгоценности, в виде золотой цепи с крестом в виде откупа за "невесту". Получив желаемое, он в ближайшем ломбарде обменял золото на деньги, которыми распорядился по своему усмотрению, полностью потратив на себя.

Нового "кавалера" однако же что-то не устроило (то ли сама "невеста", то ли сумма ущерба, понесённого из-за неё – 25 000 рублей) и он пошёл в полицию с заявлением, где в отношении предыдущего сожителя этой дамы было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.161 УК РФ (Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия).

Отсидевший черногорец обменял свою жену на деньги и драгоценности

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!