top
Погода в Хакасии 28 января: На дворе всё та же мягкая прохлада В Усть-Абакане осудили мужчину за организацию наркопритона Черногорская полиция разыскала украденный телевизор В Ираке обстреляно американское посольство: пострадали три человека «Скручивание» пробега может стать наказуемым

Общество

ГлавнаяОбществоВоинские соединения ВВО подняли по внезапной тревоге

Воинские соединения ВВО подняли по внезапной тревоге

25 июня 2019 г. в 09:50

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Бурятии прошли внеплановые учения — внезапная проверка боеготовности общевойсковых соединений Восточного военного округа. В ходе проверки военнослужащие совершили несколько марш-бросков из пунктов постоянной дислокации в заданные районы.

Пять общевойсковых соединений Восточного военного округа (ВВО) в Бурятии накануне подняли по тревоге — Минобороны России провело внезапные проверки боеготовности, сообщает департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ.

В ходе проверки совершались такие маневры, как оперативный выход боевой и спецтехники из пунктов постоянной дислокации ночью, серия многокилометровых маршей в заданные районы. Также будут проведены действия по развертыванию полевых пунктов управления и полевых лагерей, подвергнется проверке состояние несения боевого дежурства и оперативной подготовки.

В конце проверки военнослужащие проведут тактические учения с боевой стрельбой.

Среди подразделений, которые будут подвергнуты проверке — мотострелковые, ракетные, артиллерийские, танковые, группы связистов и РХБЗ.

Воинские соединения ВВО подняли по внезапной тревоге

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!