top
Погода в Хакасии 26 февраля: Ни холодно, ни жарко В Красноярск прибыла глава Росприроднадзора В Красноярске найдено тело женщины со следами собачьих зубов Трамп начал вычищать из администрации «идеологических противников» В Китае нашли самую древнюю водоросль

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАбаканец признал вину в смерти пьяного прохожего

Абаканец признал вину в смерти пьяного прохожего

25 июня 2019 г. в 08:36

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В столице Хакасии закончено расследование и с обвинительным заключением передано в суд уголовное дело в отношении 33-летнего горожанина, который, как выяснило следствие, по неосторожности причинил смерть незнакомцу.

Произошло все днем 21 марта. По данным следствия, 33-летний абаканец гулял с ребенком в парке «Кораблик», который находится возле домов по проспекту Дружбы Народов и улицы Торосова. Возле детского сада, к которому прилегает общественное место отдыха, мужчина заметил пьяного незнакомца с собакой. Житель столицы Хакасии сделал прохожему замечание о запрете выгула собак в парке, что послужило поводом для возникновения конфликта.

Ссора закончилась тем, что мужчина, гулявший с ребенком, ударил своего нетрезвого оппонента по голове, тот потерял равновесие и упал на камни. 56-летнего мужчину незамедлительно доставили в больницу, но медики не смогли ему помочь. Пострадавший скончался через неделю от закрытой черепно-мозговой травмы.

В следственном управлении СК России по Хакасии уточнили, что 33-летний обвиняемый полностью признал вину в содеянном и раскаялся. Уголовное дело с утвержденным обвинительным  заключением направлено в суд.

Абаканец признал вину в смерти пьяного прохожего

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!