top
СМИ: На выполнение масштабных целей в России потребуются 4,5 триллиона рублей У одних отобрали – другим дали На Иркутский авиазавод прибыли первые авиадвигатели ПД-14 Сергей Зайцев: журналист проник в кабинет незаконно, представившись членом правительства Джонсон обещает «брексит» 31 января

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияВ Хакасии работает федеральный проект #ЧТОНЕТАК

В Хакасии работает федеральный проект #ЧТОНЕТАК

26 июня 2019 г. в 15:27

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : чтонетак

К федеральному проекту #ЧТОНЕТАК Хакасия присоединилась в прошлом году. Теперь же этот проект общественная палата республики запустила в муниципалитеты.

Проходившие а Алтайском районе уличные опросы в рамках проекта #ЧТОНЕТАК на данный момент завершены. В четырех населенных пунктах Хакасии, д. Березовка, с. Аршаново, с. Подсинее и с. Белый Яр были установлены флипчарты и огромные буквы #ЧТОНЕТАК.

Вопросы, накопившиеся у населения и требующие безотлагательного решения, можно было написать на больших листах бумаги.

Такие проблемы, как плохие дороги, некачественное предоставление услуг регоператора, отсутствие расчистки дорог от снега, недостаток транспорта, нехватка медицинских специалистов, удручающая экологическая обстановка – в первую очередь волнуют жителей Алтайского района.

Однако уличным опросом это всё не ограничится, на это надеемся и мы, и жители районов и городов республики. Как обещают организаторы проекта, 5 июля в селе Белый Яр пройдёт круглый стол с участием членов общественных палат Республики Хакасия и Алтайского района, лидеров НКО, гражданских активистов, представителей муниципальных и исполнительных органов власти республики, экспертов и журналистов, которым предстоит все проблемы района разбирать, анализировать и находить пути их решения.

В Хакасии работает федеральный проект #ЧТОНЕТАК

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!