top
У особо ценных документов главного архива Хакасии появилась электронная версия Владельцу Тойоты в Абакане оставили оскорбительное послание Не мошенники, так велосипедные воры Жителям Хакасии предлагают избавиться от лишней упаковки Из-за долгов населенные пункты Хакасии остаются без света

В мире

ГлавнаяВ миреНа Багамах три акулы растерзали студентку из США

На Багамах три акулы растерзали студентку из США

28 июня 2019 г. в 09:51

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Американка занималась дайвингом на Багамах, когда на неё напали акулы. Как отмечается, акулы напали сразу группой — три хищные рыбы в кратчайшие сроки нанесли девушке тяжелые ранения, от которых та вскоре скончалась. Какие именно акулы напали на девушку — не уточняется.

Девушка из США скончалась после того, как во время занятий дайвингом у Багамских островов на ней напали три акулы, сообщает издание Daily Mirror.

Известно, что 21-летняя Джордан Линдси увлекалась дайвингом. На Багамах она отдыхала вместе с родителями, роковое для неё погружение также происходило в компании родителей.

Дальнейшие события развивались очень быстро: родители заметили, как к девушке приблизились три акулы. Они не успели предупредить дочь, акулы напали на девушку — за короткое время они быстро нанесли ей тяжелые ранения, студентка начала истекать кровью.

Родители предприняли усилия для того, чтобы скорее доставить её в больницу, но её состояние неуклонно ухудшалось, и в больнице девушка скончалась. В данный момент родители решают вопрос о транспортировке тела дочери в США.

О каких именно акулах идет речь — не уточняется.

На Багамах три акулы растерзали студентку из США

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, туман

  • USD ЦБ: 62.828 EUR ЦБ: 70.8574

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,30

    70,00 71,30

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара