top
Погода в Хакасии 26 февраля: Ни холодно, ни жарко В Красноярск прибыла глава Росприроднадзора В Красноярске найдено тело женщины со следами собачьих зубов Трамп начал вычищать из администрации «идеологических противников» В Китае нашли самую древнюю водоросль

В мире

ГлавнаяВ миреБогатые тоже бегают: жена премьера ОАЭ сбежала в Германию

Богатые тоже бегают: жена премьера ОАЭ сбежала в Германию

30 июня 2019 г. в 11:52

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Жена и тридцать один миллион фунтов стерлингов покинули накануне премьер-министра Объединенных Арабских Эмиратов Мохаммеда бен Рашида аль Мактума. По существующим сведениям, несчастная жена-миллионерша пребывает в Германии, где просит статус беженца и адвоката по разводам.

Хайя бинт аль-Хуссейн, супруга премьер-министра ОАЭ, правителя Дубая шейха Мохаммеда бен Рашида аль Мактума, накануне сбежала от своего мужа — направилась прямиком в Германию, сообщает издание The Sun.

Принцесса сбежала не с пустыми руками — немного денег (31 миллион фунтов стерлингов) она на дорожные расходы прихватила. Однако издание не уточняет, как принцесса смогла вывезти за рубеж такую кучу денег — не исключается, что она могла перевести их с банковского счета своего мужа на собственный счет, который был известен только её.

Кроме того, женщина взяла с собой своих детей — одиннадцатилетнюю дочь и семилетнего сына.

В данный момент, по информации издания, женщина пребывает в Берлине. Она обратилась к местным властям с просьбой о предоставлении убежища. Кроме того, в данный момент женщина готовится к разводу с арабским шейхом.

По сведениям, шейх обращался к властям Германии с требованием вернуть ему супругу и детей, но немецкие власти отказались сделать это.

Богатые тоже бегают: жена премьера ОАЭ сбежала в Германию

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!