top
Сергей Зайцев не считает себя виновным Погода в Хакасии 28 января: На дворе всё та же мягкая прохлада В Усть-Абакане осудили мужчину за организацию наркопритона Черногорская полиция разыскала украденный телевизор В Ираке обстреляно американское посольство: пострадали три человека

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияБольше пяти лет получит абаканец за "закладки"

Больше пяти лет получит абаканец за "закладки"

4 июля 2019 г. в 13:10

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

25-летний житель Абакана, который занимался распространением синтетических наркотиков путём "закладок", был обвинён в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 228.1 Уголовного кодекса РФ.

Используя электронные и информационно-телекоммуникационные сети, он незаконно сбывал синтетическое наркотическое средство, сообщая места своих закладок потенциальным клиентам, оплатившим "покупку". При его задержании, сотрудниками наркоконтроля было обнаружено и изъято 0,593 грамма синтетического наркотика.

Суд, принимая во внимания все обстоятельства, как смягчающие, так и отягощающие вину подсудимого, вынес приговор - 5 лет 8 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу ещё пока не вступил.

рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

Больше пяти лет получит абаканец за "закладки"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!