top
Очень убедительный мошенник помог таксисту расстаться с деньгами Хакасия заплатит Сбербанку более 300 миллионов В Хакасии способен украсть телефон даже хороший знакомый Тренер из Хакасии стал победителем конкурса "Лучший лыжный тренер года" В Абакане за благоустройство можно будет проголосовать 8 сентября

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУбийца из Абакана получил пожизненный срок

Убийца из Абакана получил пожизненный срок

4 июля 2019 г. в 13:06

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Итигенев Э.Ю. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктами «а», «д», «е» части 2 статьи 105 УК РФ - совершение убийства пяти человек с особой жестокостью и общеопасным способом.

Напомним что ранее, на момент ареста после совершения им данного преступления, мы уже писали об этом.

Вкратце, суть дела такова - мужчина запер во времянке четверых своих гостей и сожительницу, с которыми распивал алкоголь продолжительное время, а после этого поджёг строение. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он получил замечание от собственной матери о том, что пьянку давно пора прекратить, и гостей из дома выставить. Однако гости прекращать банкет не желали. Их нежелание, наличие изрядной доли алкоголя в крови, и замечание матери спровоцировали всплеск неконтролируемой агрессии мужчины, после чего он и поджёг домик вместе с гостями, предварительно лишив их возможности выйти наружу.

Теперь же, помимо пожизненного срока, который отбывать ему придётся в исправительной колонии особого режима, придётся ещё и компенсировать причинение морального вреда родственникам погибших, так как суд в полной мере удовлетворил их гражданские иски.

Убийца из Абакана получил пожизненный срок

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.263 EUR ЦБ: 73.4989

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $66,80

    72,60 74,05

Показать все банки...