top
Гороскоп на 21 февраля: Близнецы блистают, а Раки мечтают о море Погода в Хакасии 21 февраля: Почти весна Телевизор и микроволновка приглянулись арендатору абаканской квартиры Российские производители электроники просят о поддержке Грекам «заткнули рот» на парламентской ассамблее НАТО

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПьяный черногорец стал жертвой несчастного случая

Пьяный черногорец стал жертвой несчастного случая

5 июля 2019 г. в 14:51

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Накануне медики скорой помощи сообщили в дежурную часть о том, что в больницу привезли 24-летнего парня. У него диагностировали травматический пневмоторакс и абстинентный синдром.

Хакасия, 5 июля: В ходе проверки страж и порядка выяснили, что местный житель, будучи не совсем трезвым, пострадал в результате несчастного случая.

Известно, что он вел уединенный образ жизни, частенько выпивал. Кроме того, страдал расстройством психики. В очередной раз под влиянием галлюцинаций парень залез на подоконник и не смог удержаться. ЧП произошло в центре города, на улице Космонавтов.

В пресс-службе МВД Хакасии подчеркнули, что это уже не первый несчастный случай, произошедший в городе угольщиков. В июне 28-летний черногорец упал с крыши пятиэтажки. Он тоже был пьян и хотел показать другу, что не боится высоты.

Полицейские напомнили, что зачастую несчастные случаи происходят именно под влиянием спиртных напитков, поэтому злоупотреблять ими не стоит.

Пьяный черногорец стал жертвой несчастного случая

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!