top
У особо ценных документов главного архива Хакасии появилась электронная версия Владельцу Тойоты в Абакане оставили оскорбительное послание Не мошенники, так велосипедные воры Жителям Хакасии предлагают избавиться от лишней упаковки Из-за долгов населенные пункты Хакасии остаются без света

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПьяный черногорец стал жертвой несчастного случая

Пьяный черногорец стал жертвой несчастного случая

5 июля 2019 г. в 14:51

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Накануне медики скорой помощи сообщили в дежурную часть о том, что в больницу привезли 24-летнего парня. У него диагностировали травматический пневмоторакс и абстинентный синдром.

Хакасия, 5 июля: В ходе проверки страж и порядка выяснили, что местный житель, будучи не совсем трезвым, пострадал в результате несчастного случая.

Известно, что он вел уединенный образ жизни, частенько выпивал. Кроме того, страдал расстройством психики. В очередной раз под влиянием галлюцинаций парень залез на подоконник и не смог удержаться. ЧП произошло в центре города, на улице Космонавтов.

В пресс-службе МВД Хакасии подчеркнули, что это уже не первый несчастный случай, произошедший в городе угольщиков. В июне 28-летний черногорец упал с крыши пятиэтажки. Он тоже был пьян и хотел показать другу, что не боится высоты.

Полицейские напомнили, что зачастую несчастные случаи происходят именно под влиянием спиртных напитков, поэтому злоупотреблять ими не стоит.

Пьяный черногорец стал жертвой несчастного случая

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, туман

  • USD ЦБ: 62.828 EUR ЦБ: 70.8574

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,30

    70,00 71,30

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара