top
Медведев: Мигранты-преступники не должны возвращаться в Россию Техас намерен отделиться от США? ООО "Бентонит" поздравляет с Днем защитника Отечества Пашинян: Армения приостановила свое участие в ОДКБ Полицейские Хакасии задержали «кредитного мошенника» из Владивостока

Наука » Технологии

ГлавнаяНаукаТехнологииТОС "Тосочка" применяет искусственный интеллект

ТОС "Тосочка" применяет искусственный интеллект

6 июля 2019 г. в 13:08

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Тяжёлая огнемётная система "Тосочка" – новейшая российская разработка, которая будет оснащена элементами искусственного интеллекта.

По сравнению со своими предшественниками ТОС "Солнцепёк" и ТОС "Буратино", у "Тосочки" отмечается ряд преимуществ. Так, например, устанавливаться система будет на колёсное шасси, в отличие от гусеничных предшественников, что значительно расширяет её возможности и мобильность, не говоря уже о моторесурсе носителя.

В дополнение к этому отмечается и увеличение дальности поражения, что вкупе с применением элементов искусственного интеллекта, делает данную огнемётную систему вообще уникальной. Плюс ко всему этому разработчики улучшили эргономику, сделав машину просто симпатичной. Испытания "Тосочки" завершатся в 2020 году, сообщает РИА Новости.

рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

ТОС "Тосочка" применяет искусственный интеллект

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала