top
Погода в Хакасии 23 января: Холода отступают Чайку отправят полпредом президента на Северный Кавказ Российские РЛС засекли F-35 у границ Ирана Теплая зима в России не дает клещам уснуть На борту горящего в Охотском море судна произошел взрыв

Наука » Технологии

ГлавнаяНаукаТехнологииТОС "Тосочка" применяет искусственный интеллект

ТОС "Тосочка" применяет искусственный интеллект

6 июля 2019 г. в 13:08

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Тяжёлая огнемётная система "Тосочка" – новейшая российская разработка, которая будет оснащена элементами искусственного интеллекта.

По сравнению со своими предшественниками ТОС "Солнцепёк" и ТОС "Буратино", у "Тосочки" отмечается ряд преимуществ. Так, например, устанавливаться система будет на колёсное шасси, в отличие от гусеничных предшественников, что значительно расширяет её возможности и мобильность, не говоря уже о моторесурсе носителя.

В дополнение к этому отмечается и увеличение дальности поражения, что вкупе с применением элементов искусственного интеллекта, делает данную огнемётную систему вообще уникальной. Плюс ко всему этому разработчики улучшили эргономику, сделав машину просто симпатичной. Испытания "Тосочки" завершатся в 2020 году, сообщает РИА Новости.

рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

ТОС "Тосочка" применяет искусственный интеллект

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!