top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Политика

ГлавнаяПолитикаЗачем Порошенко 34 миллиона долларов?

Зачем Порошенко 34 миллиона долларов?

6 июля 2019 г. в 14:12

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Экс-замглавы администрации президента Украины Андрей Портнов заявил о том, что Порошенко снял со счёта, принадлежащего лично ему Международного инвестиционного банка, 34 000 000 долларов, причём вес изъятых им 100-долларовых купюр составил около 340 килограмм.

Деньги снимались не за один раз, а в несколько операций, начиная с 17 мая и по 18 июня. Портнов предполагает госизмену в действиях бывшего президента Украины, в тот момент, когда тот посылал украинских моряков в Керченский пролив.

Также завладение Порошенко телеканалом "Прямой" считается незаконным, и по этому факту Госбюро расследований возбудило уголовное дело. Есть и ещё интересный момент - легализация Порошенко преступных доходов на сумму 300 миллионов долларов при продаже завода "Кузня на Рыбальском".

рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

Зачем Порошенко 34 миллиона долларов?

Фото РИА Новости / Стрингер

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!