top
Погода в Хакасии 28 января: На дворе всё та же мягкая прохлада В Усть-Абакане осудили мужчину за организацию наркопритона Черногорская полиция разыскала украденный телевизор В Ираке обстреляно американское посольство: пострадали три человека «Скручивание» пробега может стать наказуемым

Общество

ГлавнаяОбществоЧиновника Иркутской области уволят за спасение своего дома

Чиновника Иркутской области уволят за спасение своего дома

8 июля 2019 г. в 09:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Виталий Мутко, возглавивший правительственную комиссию по ликвидации последствий паводка в Иркутской области, потребовал увольнения чиновника из Иркутской области, который в первую очередь направил коммунальщиков спасать свой собственный дом, в ущерб всем прочим домам в своем районе.

Главу Нижнеудинского района Иркутской области Сергея Худоногова могут уволить после скандала с ликвидацией последствий паводка в районе: ранее Худоногов направил бригады коммунальщиков спасать свой собственный дом, в ущерб всем прочим домам в районе. Об этом сообщает ТАСС.

Это решение вызвало серьезную критику — в том числе, и со стороны вице-премьера Виталия Мутко, который возглавил правительственную комиссию по ликвидации последствий паводка в Иркутской области.

Мутко выступил с заявлением, в котором требует уволить главу Нижнеудинского района.

Ранее сообщалось о чрезвычайной ситуации в Иркутской области, где после обильных дождей и последовавшего за ними подъема рек были подтоплены ряд поселений. Всего были затоплены более 6,7 тысячи жилых домов (значительная часть из которых не подлежит ремонту), погибли 22 человека.

Чиновника Иркутской области уволят за спасение своего дома

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 8 июля 2019 г. в 10:16

Если бы у Мутко топило его семью,то он конечно же не отправил её спасать, а спасать в первую очередь стал соседей и других жителей,чушь и только и не нужно из мухи раздувать слона......Каждый за свой дом и семью будет бороться в первую очередь, это скажет любой здравомыслящий человек, а потом естественно и другим людям тоже помочь необходимо....