top
Жители индийской деревни отомстили за убийство павлинов В Польше найден мертвым пятилетний мальчик из России Россию ждет вспышка опасных инфекций? Пожары в Хакасии: Дожди тушат мусор, но не автомобили Украина утратила доверие к Германии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хабаровске за взятку арестован глава дорожного управления

В Хабаровске за взятку арестован глава дорожного управления

8 июля 2019 г. в 11:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Чиновник администрации Хабаровска был арестован по подозрению в получении взятки размером в четыре миллиона рублей. В его отношении возбуждено уголовное дело, а сам он был помещен под стражу. Как уточняется, срок содержания под стражей составит два месяца.

В Хабаровске арестовали главу управления дорог и внешнего благоустройства городской администрации Олега Гроо, сообщает 8 июля «РИА Новости» со ссылкой на представителей Центрального районного суда Хабаровска.

Ранее сотрудники следственного управления Следкома РФ по Хабаровскому краю возбудили в отношении Гроо уголовное дело по статье «Получение взятки в особо крупном размере». Он был задержан в минувшую пятницу и помещен в изолятор временного содержания.

Как сообщается, суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте Гроо и назначил ему содержание под стражей сроком на два месяца — до 3 сентября.

Гроо инкриминируют получение взятки размером в четыре миллиона рублей. В кабинете чиновника, а также по месту его жительства прошли обыски, расследование уголовного дела продолжается.

В Хабаровске за взятку арестован глава дорожного управления

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, туман

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб