top
Погода в Хакасии 28 января: На дворе всё та же мягкая прохлада В Усть-Абакане осудили мужчину за организацию наркопритона Черногорская полиция разыскала украденный телевизор В Ираке обстреляно американское посольство: пострадали три человека «Скручивание» пробега может стать наказуемым

В мире

ГлавнаяВ миреВ Мексике «завернули» на границе 14 владельцев российских паспортов

В Мексике «завернули» на границе 14 владельцев российских паспортов

8 июля 2019 г. в 15:15

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Миграционная служба Канкуна (Мексика) не пустила на территорию страны четырнадцать человек с российскими паспортами — причиной этому было названо несоответствие заявленным целям прибытия. Ранее сообщалось о том, что в страну не впустили ещё десять обладателей паспортов с двуглавым орлом.

В Мексику не впустили четырнадцать человек с российскими паспортами, сообщает 7 июля «РИА Новости» со ссылкой на данные российского посольства в Мехико.

Причина в том, что миграционная служба решила, что цели прибытия этих туристов в Мексику не соответствуют ранее заявленным. По каким именно причинам миграционная служба пришла к таким выводам — в данный момент выясняют дипломаты.

Издание уточняет, что это уже вторая группа туристов с российскими паспортами, не допущенная на территорию Мексики. Ранее сообщалось о том, что на территорию страны не впустили десять таких туристов — трое из них находились в «черном списке», и им запрещен въезд в страну. Еще несколько человек были заподозрены во владении фальшивыми паспортами: миграционная служба отметила, что они прибыли из Узбекистана, хотя имели паспорта России.

В Мексике «завернули» на границе 14 владельцев российских паспортов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!