top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Общество

ГлавнаяОбществоСупруг башкирской кассирши проиграл 20 млн рублей в азартные игры

Супруг башкирской кассирши проиграл 20 млн рублей в азартные игры

9 июля 2019 г. в 09:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее сообщалось о том, что полиция задержала в Башкирии женщину, которую считают виновной в присвоении двадцати миллионов рублей из банка, в котором она работала. Самих денег не нашли — и теперь, видимо, не найдут: муж женщины объявился и рассказал, что проиграл все деньги в азартные игры. Проиграл или нет — это установит полиция, а вот то, что он публично подтвердил вину супруги — это факт.

Супруг задержанной ранее за присвоение двадцати миллионов рублей кассирши признался в том, что проиграл все деньги в азартные игры. Об этом 9 июля сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источники в полиции.

По словам мужчины, деньги находились у него и он распорядился ими по собственному усмотрению. Теперь, согласно данным источников, он намеревается поехать в Москву и просить помощи граждан России на телевидении: он надеется таким образом собрать деньги, чтобы вернуть их банку (а не, например, вновь их проиграть).

Пока неясно, действительно ли мужчина проиграл деньги или пытается убедить всех в том, что денег никаких больше нет. Однако ясно, что слова мужчины подтверждают факт кражи денег. Впрочем, суд может и не рассматривать его слова как доказательство вины экс-кассирши банка.

Супруг башкирской кассирши проиграл 20 млн рублей в азартные игры

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!