top
Жители Хакасии оценивают работу главы республики "никак" Самостоятельным путешественникам на заметку Перевести квартиру в нежилое в Хакасии стало сложнее Климатологи ожидают аномальной жары в России в ближайшие пять лет Вероника Думрауф и сборная РФ прорвались в полуфинал первенства Европы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске ликвидирован наркопритон

В Черногорске ликвидирован наркопритон

9 июля 2019 г. в 15:54

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Сотрудниками наркоконтроля был зафиксирован и ликвидирован дезоморфиновый наркопритон. Как выяснилось, организатор этого наркопритона, неработающий и ранее судимый местный житель 1971 года рождения, к уголовной ответственности ранее привлекался именно за это же.

Не сделав никаких выводов, он вновь принялся за старое, устроив в своей комнате в общежитии по улице Калинина города Черногорска прибежище для наркоманов. Однако вновь организованный им притон долго не просуществовал – спустя совсем непродолжительное время, сотрудникам наркоконтроля удалось его вычислить и ликвидировать.

При обыске сотрудниками были изъяты ингредиенты и приспособления, используемые для изготовления наркотика. В отношении организатора наркопритона возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.232 УК РФ (организация, либо содержание притонов, или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Согласно этой статьи, ему грозит лишение свободы на срок до четырех лет.

В Черногорске ликвидирован наркопритон

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8286 EUR ЦБ: 70.6068

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,60

    70,00 71,40

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб