top
США "на игле" российского урана На Донбассе вновь обострение Появились новые данные от Следственного комитета Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске ликвидирован наркопритон

В Черногорске ликвидирован наркопритон

9 июля 2019 г. в 15:54

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Сотрудниками наркоконтроля был зафиксирован и ликвидирован дезоморфиновый наркопритон. Как выяснилось, организатор этого наркопритона, неработающий и ранее судимый местный житель 1971 года рождения, к уголовной ответственности ранее привлекался именно за это же.

Не сделав никаких выводов, он вновь принялся за старое, устроив в своей комнате в общежитии по улице Калинина города Черногорска прибежище для наркоманов. Однако вновь организованный им притон долго не просуществовал – спустя совсем непродолжительное время, сотрудникам наркоконтроля удалось его вычислить и ликвидировать.

При обыске сотрудниками были изъяты ингредиенты и приспособления, используемые для изготовления наркотика. В отношении организатора наркопритона возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.232 УК РФ (организация, либо содержание притонов, или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Согласно этой статьи, ему грозит лишение свободы на срок до четырех лет.

В Черногорске ликвидирован наркопритон

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!