top
Вора и мошенника связал краденный велосипед Совместное распитие алкоголя закончилось кражей Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок

В мире

ГлавнаяВ миреСША могут ввести санкции против Турции в ближайшее время

США могут ввести санкции против Турции в ближайшее время

15 июля 2019 г. в 08:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Администрация США определила состав мер против Турции из-за приобретения российских зенитно-ракетных комплексов С-400 и может ввести анти-турецкие санкции уже в ближайшее время. Какие именно санкции могут быть введены — пока не уточняется.

В США уже определились с тем, какие именно санкции могут быть введены против Турции в связи с приобретением российских зенитно-ракетных комплексов С-400, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на высокопоставленные источники.

Как уточняется, о введении санкций может быть объявлено до конца недели.

Какие именно санкции против Турции могут быть введены — пока неизвестно. Ранее Штаты угрожали Турции прекращением её участия в программе создания истребителя-бомбардировщика пятого поколения F-35, также сообщалось о том, что турецкие пилоты были ограничены в праве на прохождения обучения для управления этими самолетами. Не исключается и введение иных санкций.

В минувшую пятницу в Турцию были поставлены первые элементы комплексов С-400. Представители турецких властей неоднократно заявляли, что не намереваются отказываться от сделки и твердо придерживаются решения довести её до конца.

США могут ввести санкции против Турции в ближайшее время

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!