top
Вора и мошенника связал краденный велосипед Совместное распитие алкоголя закончилось кражей Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок

В мире

ГлавнаяВ миреВьетнамский суд дал россиянке три года тюрьмы за организацию борделя

Вьетнамский суд дал россиянке три года тюрьмы за организацию борделя

16 июля 2019 г. в 15:15

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Гражданка России получила три года тюрьмы во Вьетнаме после того, как была доказана её вина в организации занятий проституцией в этой стране. Как уточняется, она поставляла клиентов, которыми занимались четыре других женщины — две гражданки России и две гражданки Украины.

Народный суд Хошимина (Вьетнам) признал гражданку России Елену Прокофьеву виновной в вовлечении других женщин в проституцию, сообщает 16 июля издание «Сайгон зяй фонг».

По данным суда, Прокофьева организовала группу из четырех женщин — двух россиянок и двух украинок. Сама она занималась тем, что подыскивала клиентов для них.

Задержана она была в январе сего года после рейда полиции по нескольким гостиницам в центре Хошимина, где женщины, входящие в эту группу, оказывали интимные услуги. О задержании самих проституток данных нет — по существующим сведениям, задержана и осуждена была только Прокофьева.

Несмотря на то, что во Вьетнаме проституция официально запрещена, женщины, занимающиеся проституцией, чаще всего отделываются штрафом, в то время как организаторы борделей могут нести более серьезную ответственность.

Вьетнамский суд дал россиянке три года тюрьмы за организацию борделя

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!