top
В Хакасии участковый случайно стал семейным консультантом Прошлогодняя кража раскрыта в Хакасии Полицейские нашли сало, похищенное у саяногорца На трассе погибла семья, ехавшая из Абакана в Кызыл В Москве задержали еще одного подозреваемого в нападении на посетителей кафе в Красноярске

В мире

ГлавнаяВ миреВьетнамский суд дал россиянке три года тюрьмы за организацию борделя

Вьетнамский суд дал россиянке три года тюрьмы за организацию борделя

16 июля 2019 г. в 15:15

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Гражданка России получила три года тюрьмы во Вьетнаме после того, как была доказана её вина в организации занятий проституцией в этой стране. Как уточняется, она поставляла клиентов, которыми занимались четыре других женщины — две гражданки России и две гражданки Украины.

Народный суд Хошимина (Вьетнам) признал гражданку России Елену Прокофьеву виновной в вовлечении других женщин в проституцию, сообщает 16 июля издание «Сайгон зяй фонг».

По данным суда, Прокофьева организовала группу из четырех женщин — двух россиянок и двух украинок. Сама она занималась тем, что подыскивала клиентов для них.

Задержана она была в январе сего года после рейда полиции по нескольким гостиницам в центре Хошимина, где женщины, входящие в эту группу, оказывали интимные услуги. О задержании самих проституток данных нет — по существующим сведениям, задержана и осуждена была только Прокофьева.

Несмотря на то, что во Вьетнаме проституция официально запрещена, женщины, занимающиеся проституцией, чаще всего отделываются штрафом, в то время как организаторы борделей могут нести более серьезную ответственность.

Вьетнамский суд дал россиянке три года тюрьмы за организацию борделя

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!