top
Путин и Макрон обсудят международную политику и сотрудничество В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России В России появились автознаки нового размера Что будет с миром, если Америка и Россия устроят ядерную войну

В мире

ГлавнаяВ миреТрамп заявил о возможности уничтожения Афганистана за неделю

Трамп заявил о возможности уничтожения Афганистана за неделю

23 июля 2019 г. в 11:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент США Дональд Трамп заявил, что Штаты способны победить в Афганистане за одну неделю, уничтожив при этом десять миллионов человек да и всю страну целиком. На практике — представители США сегодня пытаются договориться с «Талибаном» о безопасном выводе американских войск из страны.

Штаты способны уничтожить весь Афганистан за неделю, заявил президент США Дональд Трамп на встрече с премьер-министром Пакистана Имраном Ханом.

«Я мог бы выиграть эту войну за неделю, но я просто не хочу убивать 10 миллионов людей… Афганистан был бы стёрт с лица земли», — заявил Трамп.

Войска США были введены на территорию Афганистана в 2001 году после того, как власти США обвинили группировку «Аль-Каида», значительная часть которой базировалась в Афганистане, в причастности к теракту, уничтожившем Международный торговый центр. Таким образом, на сегодняшний день войска США продолжают войну с местными группировками боевиков уже 18 лет.

В последние годы в американских СМИ часто встречаются озабоченные заявления о том, что Штаты ведут безуспешную войну в Афганистане почти вдвое дольше, чем Советский Союз, и что эту войну следует закончить. Известно, что представители США ведут переговоры с местными группировками о возможности безопасного вывода американских войск с территории страны и о гарантиях безопасности для трансафганского газопровода.

Трамп заявил о возможности уничтожения Афганистана за неделю

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментарии

.... 23 июля 2019 г. в 13:16

и все советские воины-афганцы такие разом -"да ну на...!! а чё, так можно было!?" вот и выяснился уровень фекальных масс в той ёмкости, которая у американского президента вместо черепа.