top
Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту Вывезенных из Китая украинцев встретили протестами Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий Валентин Коновалов вновь будет тратить время на разборки, от которых жителям Хакасии ни холодно, ни жарко

Политика

ГлавнаяПолитикаЯпонский генконсул покидает Россию

Японский генконсул покидает Россию

23 июля 2019 г. в 15:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Генеральный консул Японии на Сахалине покинет Россию и вернется в Японию. Его преемник пока не назначен. Сам уходящий генконсул был назначен на этот пост в 2016 году, а его предшественник проработал на этой должности порядка десяти месяцев.

Рюити Хирано, генеральный консул Японии в Южно-Сахалинске, завершает работу в России и продолжит карьеру в Японии, сообщает 23 июля «РИА Новости» со ссылкой на заявление самого дипломата.

«Распоряжение о завершении службы на Сахалине поступило 23 июля из Японии. Я доработаю до конца августа», — заявил Хирано. Он уточнил, что дальнейшая его работа будет продолжаться, скорее всего, уже в Японии, но в какой должности — пока неизвестно.

Кто станет преемником генконсула — пока неизвестно. Сообщается, что кандидатура преемника пока находится на стадии согласования.

Рюити Хирано возглавил японское генконсульство на Сахалине в июле 2016 года, то есть он проработал почти ровно три года на этой должности. Его предшественник, Акира Имамура проработал на этой должности порядка десяти месяцев.

Японский генконсул покидает Россию

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!