top
Во Владивостоке задержали японского журналиста-шпиона Зеленский рассказал о «вине СССР в развязывании Второй мировой» Мишустин созвал оперативный штаб по «китайской пневмонии» Толстой: Российская делегация покинет ПАСЕ в случае ограничения полномочий Гороскоп на 28 января: Овны все забывают, а Весы командуют

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии, 27 июля: Ветер перемен дует со всех сторон сразу

Погода в Хакасии, 27 июля: Ветер перемен дует со всех сторон сразу

26 июля 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Будущая суббота, как полагают синоптики, не обойдется без небольших осадков, днем будет не столь холодно, как в минувшие пару дней, а небо будет облачным — облака будут то и дело прикрывать солнце, но затем вновь уступать ему место. А ветер будет иметь крайне переменное направление — в течение дня он успеет подуть сразу со всех сторон.

Хакасия, 26 июля: Июль подходит к концу, однако круговерть погоды завершаться не собирается — будущая суббота вновь попытается продемонстрировать почти все, на что способно лето: и тепло, и осадки, и солнце, и всё прочее.

Температура утром будет находиться на уровне +14 градусов, однако уже к полудню температура поднимется до 21 градуса тепла — то есть, перепад температур составит порядка семи градусов. Днем рост температуры будет не столь значителен: по оценкам синоптиков, температура вырастет не более чем до 22 градусов. К ночи температура снизится до +18 градусов.

Небо будет облачным, но облачность будет не сплошной: время от времени солнце будет выглядывать из-за облаков. Не исключаются небольшие осадки.

Ветер будет тихим — около 1 метра в секунду, до четырех метров в секунду в порыве. Направление ветра будет весьма переменным: за сутки он успеет подуть и с севера, и с юга, и с востока, и с запада.

Атмосферное давление остается низким — около 731 миллиметра ртутного столба.

Погода в Хакасии, 27 июля: Ветер перемен дует со всех сторон сразу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!